注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【原创摄影】福星仙逝一百天祭  

2015-01-26 07:15:52|  分类: 言为心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

含泪敲击键盘追思我挚爱的福星

经哥 

  今天(1月26日)福星仙逝100天。在此感谢各位兄弟姐妹博友朋友对福星离世表达的深切哀悼之情!各位朋友对我的不幸境遇给予的同情与关怀深表谢意!有朋友说按广州的风俗亲人亡故,亲属要守孝100天, 守孝期间不宜娱乐,避免到别人家造访。在这100天里我没有快乐,有的是忧伤与无尽的思念。福星,在这100天里我还真不相信你会不辞而别,突然离我而去,总希望这是一场恶梦!我们相依为伴四十载,志同道合,努力拼搏,养儿育女,建设了一个幸福和谐的家。退休后,快乐的晚年生活才开始不久,你新买的相机才用了几次,我们计划要去的地方还有很多......;你对摄影着迷,你的摄影技术日臻成熟,我们相互研究切磋;你尊老爱幼,诚恳待人,持家有道,是我们家的楷模;施比受快乐是你的格言,你助人为乐,很多朋友都接受过你的帮助;对我更是无微不至的关怀与尊重,虽然年纪大了,却还是耳鬓厮磨。旅游采风,拍摄花草是我们的共同爱好,想不到天妒英才,突然天降横祸。我每天早午晚在你的灵前献上心香三炷,送鲜花一簇常与你为伴,愿你在天堂快乐! 

p1

福星仙逝一百天祭 - 经哥(曾经拥有) - .

 

p2

福星仙逝一百天祭 - 经哥(曾经拥有) - .

 

p3 福星仙逝一百天祭 - 经哥(曾经拥有) - .

 

p4 福星仙逝一百天祭 - 经哥(曾经拥有) - .

 

p5 福星仙逝一百天祭 - 经哥(曾经拥有) - .

 

p6

【原创摄影】福星仙逝一百天祭 - 经哥(曾经拥有) - . 

p7

【原创摄影】福星仙逝一百天祭 - 经哥(曾经拥有) - . 

p8 【原创摄影】福星仙逝一百天祭 - 经哥(曾经拥有) - .

 

p9

【原创摄影】福星仙逝一百天祭 - 经哥(曾经拥有) - .

  评论这张
 
阅读(774)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017